Глава семьи: Suloj  (icq:
629852837)


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Знак семьи





Чатик


Профиль


Статистика
на сайте сейчас:   
на сайте были:   



Счётчик посещений
free counters

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: alёsha, MR_KEKC  
Новый Год к нам мчится.)
 

Ник:   Sagitta
сообщения: 1297

Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:05 | Сообщение # 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Репутация: 1019  ±
вручить подарок
в наличии подарков: 14
просмотреть подарки

 
 
 
Администрация сайта

Offline


Решила создать, т.к. уже на носу этот праздник.) Я хоть его не особо и люблю его, но в подготовках тоже участвую.

Вот и хотелось бы узнать, как вы готовитесь к этому праздничку? Какие планы?






 
 
 
 


 

Ник:   Sagitta
сообщения: 1297

Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:06 | Сообщение # 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Репутация: 1019  ±
вручить подарок
в наличии подарков: 14
просмотреть подарки

 
 
 
Администрация сайта

Offline


Мб девочки рецептики какие-нибудь оригинальные подскажут?) blush





 
 
 
 


 

Ник:   MR_KEKC
сообщения: 118

Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:56 | Сообщение # 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Репутация: 24  ±
вручить подарок
в наличии подарков: 11
просмотреть подарки

 
 
 
Модераторы / Члены семьи

Offline


Берёте ведро, желательно эмалированное, желательно минимум 10 литровое.
Режете варёную картошечку кубиками, мелкими, примерно 5 миллиметров.
Также режем мясцо, предварительно его отварив, естественно!
Мясо например куриное, если в лом то, заменяем мясо на варёную колбасу или ветчину.
Делаем две дырочки в банках горошка и ставим сливать весь сок
Пока сливается сок, берём солёные и свежие огурцы в пропорции 3:2 (Можно взять только солёные)
Режем огурцы кубиком.
Берём морковку, естественно отварную, так же режем кубиком.
Лук репчатый, режем мелко естественно кубиком. Меньше чем картофель.
Режем яйца, естественно отварные, естественно в крутую, но не в слишком крутую. естественно кубиком. Как будете резать, ваши проблемы.
Всё свалить в ведро, добавить горошек, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Ни в коем случае не заправляйте мазиком сразу!!!! Заправлять только при подаче на стол ли при сервировке стола в салатницы.

Основной ингредиент Картофель.
Хранить при температуре не выше +6 градусов.







 
 
 
 


 

Ник:   Sagitta
сообщения: 1297

Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:13 | Сообщение # 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Репутация: 1019  ±
вручить подарок
в наличии подарков: 14
просмотреть подарки

 
 
 
Администрация сайта

Offline


Оригинально написанный рецептик))) blush





 
 
 
 


 

Ник:   MR_KEKC
сообщения: 118

Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:26 | Сообщение # 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Репутация: 24  ±
вручить подарок
в наличии подарков: 11
просмотреть подарки

 
 
 
Модераторы / Члены семьи

Offline


Зразы картофельные с грибами и луком.

Берём отварную картошечку, тёпленькую или холодненькую, доводим до состояния пюре, желательно через мясорубочку ибо будет меньше всяких комочков и подобной хрени. Полученую массу солим, немного перчим и... и? и что ещё добавляем? Правильно, добавляем одно-два куриных яйца, естественно сырых, естественно без скорлупы, естсественно без белка. Перемешиваем тщательно эту бадягу и ставим в холодильник.

Перейдём к начинке:
Режем грибочки, мелко. Режем лучок, мелко.
Обжариваем грибочки и пасируем лучок.
Естественно в разных сковородах. Не забываем подсолить и подперчить.
После доведения до кондиции этих ингридеентов, даём им остыть.
Смешиваем и переходим собсна к Картошке.
(Можно к грибам добавить омлет, просто делаете омлет из одного двух яиц (в зависимости от колва начинки) и примерно 80-100г молока, естественно солите, перчите, жарите и готовый омлет перемешивайте вместе с остальной начинкой)

Достаём картофельную массу из холодильника (Вы ведь убрали её да?)
Рядом ставите ёмкость с водой, холодной или тёплой. Смачиваете там руки каждый раз после приготовления одной порции. Зачем? Так картошка не будет прилипать к рукам.
Делаем лепёшечку из картошки, примерно размером с мою ладонь, это примерно 2й размер груди.

На серединку ложите начинку и защипываете как пирожок с капустой. НЕ КАК РУЛЕТ!
Осталось только запанировать в сухарях. Панируете (Вы ведь умеете это делать?)

Осталось только обжарить. Нагреваем сковороду с небольшим колвом масла. НО НЕ ПЕРЕКАЛИВАЕМ.
Обжариваем до образования золотистой корочки. ВСЁ!

Подавать горячими. Желательно со сметаной, так вкуснее. Можно украсить Зеленью (Петрушка, Укроп (Свежие, ну не засушеные всмысле))







 
 
 
 


 

Ник:   Sagitta
сообщения: 1297

Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:47 | Сообщение # 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Репутация: 1019  ±
вручить подарок
в наличии подарков: 14
просмотреть подарки

 
 
 
Администрация сайта

Offline


Quote (MR_KEKC)
Режем грибочки

А какие грибочки то?))






 
 
 
 


 

Ник:   MR_KEKC
сообщения: 118

Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:53 | Сообщение # 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Репутация: 24  ±
вручить подарок
в наличии подарков: 11
просмотреть подарки

 
 
 
Модераторы / Члены семьи

Offline


Шапмики, опятки...






 
 
 
 


 

Ник:   Sagitta
сообщения: 1297

Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:54 | Сообщение # 8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Репутация: 1019  ±
вручить подарок
в наличии подарков: 14
просмотреть подарки

 
 
 
Администрация сайта

Offline


Пасибо)))) ^_^





 
 
 
 


 

Ник:   VanCliff
сообщения: 781

Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:21 | Сообщение # 9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Репутация: -271  ±
вручить подарок
в наличии подарков: 2
просмотреть подарки

 
 
 
Администрация сайта

Offline


а я уже нарядил монитор гирляндой

________________________
memento mori




 
 
 
 


 

Ник:   Кожаный_олень
сообщения: 37

Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:23 | Сообщение # 10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Репутация: 0  ±
вручить подарок
в наличии подарков: 0
просмотреть подарки

 
 
 
Пользователи

Offline


Зачем в Оливье ложить морковку?????????????? angry Оно же не вкусно и пропадёт быстрее!

Ни селёдку, ни пельмени
Не приветствуют олени.
И обед для них не плох,
Если есть трава и мох.




 
 
 
 


 

Ник:   MR_KEKC
сообщения: 118

Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:05 | Сообщение # 11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Репутация: 24  ±
вручить подарок
в наличии подарков: 11
просмотреть подарки

 
 
 
Модераторы / Члены семьи

Offline


Убери или замени.
Кто тебе мешает? Какого ты тут выворобушкиваешься?
Знаешь лучше, напиши!!! Нет, я серьёзно, напиши.







 
 
 
 


 

Ник:   Sagitta
сообщения: 1297

Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:45 | Сообщение # 12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Репутация: 1019  ±
вручить подарок
в наличии подарков: 14
просмотреть подарки

 
 
 
Администрация сайта

Offline


Цитата (VanCliff)
а я уже нарядил монитор гирляндой

Прикольно.))






 
 
 
 


 

Ник:   Sagitta
сообщения: 1297

Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:46 | Сообщение # 13
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Репутация: 1019  ±
вручить подарок
в наличии подарков: 14
просмотреть подарки

 
 
 
Администрация сайта

Offline


Цитата (Кожаный_олень)
Зачем в Оливье ложить морковку??????????????

Зато красиво.!!!1






 
 
 
 


 

Ник:   alёsha
сообщения: 103

Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:54 | Сообщение # 14
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Репутация: 19  ±
вручить подарок
в наличии подарков: 2
просмотреть подарки

 
 
 
Модераторы / Члены семьи

Offline


а я люблю на новый год бутербродики со шпротами)))
Хлеб в тостер.
В майонез чеснок подавить, для остроты вкуса.
Намазать тосты полученным "соусом", а сверху пару шпрот уложить)
;)




 
 
 
 


 

Ник:   Sagitta
сообщения: 1297

Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:21 | Сообщение # 15
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Репутация: 1019  ±
вручить подарок
в наличии подарков: 14
просмотреть подарки

 
 
 
Администрация сайта

Offline


Мне тут как-то Алена сказала что в новогоднюю ночь за столом нельзя себе не в чем отказывать, мол Змея не любит этого. Ну мы и решили праздновать НГ в лесу.))) Там уж точно мало что калорийное.!))





 
 
 
 


  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:



Мы рады приветствовать Вас на сайте нашей семьи.    
Сайт управляется системой uCoz, по всем вопросам обращаться лучше либо к главе семьи, либо к BeLaRussy.    
Мы очень надеемся, что наш сайт Вам понравился, мы стараемся только для Вас и ради Вас.