Новый Год к нам мчится.)
|
|
|
Ник: Sagitta сообщения: 1297 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:05 | Сообщение # 1 | |
|
|
Репутация: 1019 ±
в наличии подарков: 14
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
Решила создать, т.к. уже на носу этот праздник.) Я хоть его не особо и люблю его, но в подготовках тоже участвую.
Вот и хотелось бы узнать, как вы готовитесь к этому праздничку? Какие планы?
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: Sagitta сообщения: 1297 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:06 | Сообщение # 2 | |
|
|
Репутация: 1019 ±
в наличии подарков: 14
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
Мб девочки рецептики какие-нибудь оригинальные подскажут?)
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: MR_KEKC сообщения: 118 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:56 | Сообщение # 3 | |
|
|
Репутация: 24 ±
в наличии подарков: 11
|
|
|
|
|
Модераторы / Члены семьи
|
Offline |
Берёте ведро, желательно эмалированное, желательно минимум 10 литровое. Режете варёную картошечку кубиками, мелкими, примерно 5 миллиметров. Также режем мясцо, предварительно его отварив, естественно! Мясо например куриное, если в лом то, заменяем мясо на варёную колбасу или ветчину. Делаем две дырочки в банках горошка и ставим сливать весь сок Пока сливается сок, берём солёные и свежие огурцы в пропорции 3:2 (Можно взять только солёные) Режем огурцы кубиком. Берём морковку, естественно отварную, так же режем кубиком. Лук репчатый, режем мелко естественно кубиком. Меньше чем картофель. Режем яйца, естественно отварные, естественно в крутую, но не в слишком крутую. естественно кубиком. Как будете резать, ваши проблемы. Всё свалить в ведро, добавить горошек, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Ни в коем случае не заправляйте мазиком сразу!!!! Заправлять только при подаче на стол ли при сервировке стола в салатницы.
Основной ингредиент Картофель. Хранить при температуре не выше +6 градусов.
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: Sagitta сообщения: 1297 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:13 | Сообщение # 4 | |
|
|
Репутация: 1019 ±
в наличии подарков: 14
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
Оригинально написанный рецептик)))
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: MR_KEKC сообщения: 118 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:26 | Сообщение # 5 | |
|
|
Репутация: 24 ±
в наличии подарков: 11
|
|
|
|
|
Модераторы / Члены семьи
|
Offline |
Зразы картофельные с грибами и луком.
Берём отварную картошечку, тёпленькую или холодненькую, доводим до состояния пюре, желательно через мясорубочку ибо будет меньше всяких комочков и подобной хрени. Полученую массу солим, немного перчим и... и? и что ещё добавляем? Правильно, добавляем одно-два куриных яйца, естественно сырых, естественно без скорлупы, естсественно без белка. Перемешиваем тщательно эту бадягу и ставим в холодильник.
Перейдём к начинке: Режем грибочки, мелко. Режем лучок, мелко. Обжариваем грибочки и пасируем лучок. Естественно в разных сковородах. Не забываем подсолить и подперчить. После доведения до кондиции этих ингридеентов, даём им остыть. Смешиваем и переходим собсна к Картошке. (Можно к грибам добавить омлет, просто делаете омлет из одного двух яиц (в зависимости от колва начинки) и примерно 80-100г молока, естественно солите, перчите, жарите и готовый омлет перемешивайте вместе с остальной начинкой)
Достаём картофельную массу из холодильника (Вы ведь убрали её да?) Рядом ставите ёмкость с водой, холодной или тёплой. Смачиваете там руки каждый раз после приготовления одной порции. Зачем? Так картошка не будет прилипать к рукам. Делаем лепёшечку из картошки, примерно размером с мою ладонь, это примерно 2й размер груди.
На серединку ложите начинку и защипываете как пирожок с капустой. НЕ КАК РУЛЕТ! Осталось только запанировать в сухарях. Панируете (Вы ведь умеете это делать?)
Осталось только обжарить. Нагреваем сковороду с небольшим колвом масла. НО НЕ ПЕРЕКАЛИВАЕМ. Обжариваем до образования золотистой корочки. ВСЁ!
Подавать горячими. Желательно со сметаной, так вкуснее. Можно украсить Зеленью (Петрушка, Укроп (Свежие, ну не засушеные всмысле))
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: Sagitta сообщения: 1297 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:47 | Сообщение # 6 | |
|
|
Репутация: 1019 ±
в наличии подарков: 14
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
Quote (MR_KEKC) Режем грибочки А какие грибочки то?))
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: MR_KEKC сообщения: 118 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:53 | Сообщение # 7 | |
|
|
Репутация: 24 ±
в наличии подарков: 11
|
|
|
|
|
Модераторы / Члены семьи
|
Offline |
Шапмики, опятки...
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: Sagitta сообщения: 1297 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:54 | Сообщение # 8 | |
|
|
Репутация: 1019 ±
в наличии подарков: 14
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
Пасибо)))) ^_^
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: VanCliff сообщения: 781 |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:21 | Сообщение # 9 | |
|
|
Репутация: -271 ±
в наличии подарков: 2
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
а я уже нарядил монитор гирляндой
________________________ memento mori
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: Кожаный_олень сообщения: 37 |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:23 | Сообщение # 10 | |
|
|
Репутация: 0 ±
в наличии подарков: 0
|
|
|
|
|
Зачем в Оливье ложить морковку?????????????? Оно же не вкусно и пропадёт быстрее!
Ни селёдку, ни пельмени Не приветствуют олени. И обед для них не плох, Если есть трава и мох.
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: MR_KEKC сообщения: 118 |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:05 | Сообщение # 11 | |
|
|
Репутация: 24 ±
в наличии подарков: 11
|
|
|
|
|
Модераторы / Члены семьи
|
Offline |
Убери или замени. Кто тебе мешает? Какого ты тут выворобушкиваешься? Знаешь лучше, напиши!!! Нет, я серьёзно, напиши.
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: Sagitta сообщения: 1297 |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:45 | Сообщение # 12 | |
|
|
Репутация: 1019 ±
в наличии подарков: 14
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
Цитата (VanCliff) а я уже нарядил монитор гирляндой Прикольно.))
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: Sagitta сообщения: 1297 |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:46 | Сообщение # 13 | |
|
|
Репутация: 1019 ±
в наличии подарков: 14
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
Цитата (Кожаный_олень) Зачем в Оливье ложить морковку?????????????? Зато красиво.!!!1
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: alёsha сообщения: 103 |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:54 | Сообщение # 14 | |
|
|
Репутация: 19 ±
в наличии подарков: 2
|
|
|
|
|
Модераторы / Члены семьи
|
Offline |
а я люблю на новый год бутербродики со шпротами))) Хлеб в тостер. В майонез чеснок подавить, для остроты вкуса. Намазать тосты полученным "соусом", а сверху пару шпрот уложить) ;)
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: Sagitta сообщения: 1297 |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:21 | Сообщение # 15 | |
|
|
Репутация: 1019 ±
в наличии подарков: 14
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
Мне тут как-то Алена сказала что в новогоднюю ночь за столом нельзя себе не в чем отказывать, мол Змея не любит этого. Ну мы и решили праздновать НГ в лесу.))) Там уж точно мало что калорийное.!))
|
|
|
|
| |
|
| |