Знак семьи |
|
|
|
|
|
Статистика
|
| на сайте сейчас:
| | | на сайте были:
| |
|
|
|
Что-то красивое.)
| |
|
Ник: Sagitta сообщения: 1297 |
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:00 | Сообщение # 1 | |
|
|
в наличии подарков: 14
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
Мое предложение вам выкладывать сюда что-то очень красивое, то что зацепило вас. Я имею в виду стихотворения.
(Может кто-то помнит, у нас было уже такое.)
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:05 | Сообщение # 2 | |
|
|
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
Давай загадаем желание сбыться...
Давай загадаем желание сбыться, встретиться, где-то столкнуться лбами, в списке попасть на одну страницу, к одной иконе прильнуть губами, давай почувствуем это «вместе», нутром, молекулой миокарда, давай случайно – в пролетах лестниц, на полке старенького плацкарта, на фотокарточке летних улиц из «полароида» иностранца; давай загадаем, чтоб нас вернули – и наконец-то начнем сбываться.
Кот Басё
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: Вредный сообщения: 46 |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:42 | Сообщение # 3 | |
|
|
в наличии подарков: 10
|
|
|
|
|
Каждый день в ожидании встречи Я спешу к себе домой, Чтобы прожить этот новый вечер Вместе с моей семьёй! Здесь, я уверен, всегда мне рады! Здесь меня ждут друзья! Снова мы вместе, и слов не надо, Ведь это моя награда - Это моя семья! Вместе по жизни идём мы с ней, С верной и дружной семьёй моей! Чтоб ни случилось, уверен я - Со мною моя семья!
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:45 | Сообщение # 4 | |
|
|
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
Вреднулька
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:16 | Сообщение # 5 | |
|
|
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
Я однажды приду в твою жизнь навсегда
Я однажды приду в твою жизнь навсегда, Только ты мне скажи, что нужна тебе... очень. Может быть, ты не звал, да и я не ждала, Затерявшись средь слов и чужих многоточий…
Я однажды приду, как приходит весна, Напоив до краев тебя свежестью ранней, Прикоснувшись к губам отголосками сна, И надежду вдохнув в твою душу израненную.
Я однажды приду... ты узнай по шагам, По дыханью родному, такому спокойному, По открытым навстречу зеленым глазам, И по запаху прядей знакомому... вольному.
Я однажды приду, так чтоб ты захмелел, Утопая в любви и безудержной нежности, Чтоб от счастья летал и от радости пел, Отпустив всё былое в шкатулку для вечности.
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 05:28 | Сообщение # 6 | |
|
|
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
Прости меня за глупые ошибки, Прости за слезы, боль отчаянье и страх, Прости за все несмелые улыбки И за желание тонуть в твоих глазах.
Прости за дрожь в присутствии твоем, За трепет пальцев, сбитое дыханье - Что больше не мечтаю ни о ком И лишь твой образ я храню в сознанье.
Прости за непонятные вопросы, Которыми пугала тишину. Прости, что я как вор без спроса, Пыталась в душу заглянуть твою.
Прости за то, что я понять стремилась, Кто ты такой, но так и не смогла. Прости за чувства, что в душе укрылись, Рождая строки, рифмы и слова...
За взгляд прости, то трепетный, то смелый, За смех глухой, который боль таил, За те шаги, что совершала неумело, Впервые осознав, что я могу идти.
Прости за скорбь, печаль и ожиданье, За грезы и наивние мечты, За жуткий страх прости и за молчанье, За все, что я не сделала, прости...
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: Green_Fonar сообщения: 25 |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:14 | Сообщение # 7 | |
|
|
в наличии подарков: 0
|
|
|
|
|
Модераторы / Члены семьи
|
Offline |
Ни о чем не жалейте Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: alёsha сообщения: 103 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:08 | Сообщение # 8 | |
|
|
в наличии подарков: 2
|
|
|
|
|
Модераторы / Члены семьи
|
Offline |
"Я вас люблю Я знаю, понимаю"
«Я вас люблю…» Я знаю, понимаю… -Мне, жаль, ответить тем же не могу Я письма ваши в ящик убираю Я чувства ваши тщетно берегу
«Вы снитесь мне…» Как искренне, как мило… - Мне очень жаль, но вы не снитесь мне Меня признанье ваше утомило, Что ж, милый мой, увидимся во сне
«Не уходи!» О! Как неосторожно… - Мне ль вас учить эмоции скрывать? Мой юный друг, я знаю, вам тревожно Поэтому прошу, идите спать
«Я вас хочу…» Совсем не удивляюсь… - Я не хочу вас… лишний раз дразнить Поэтому, я просто удаляюсь А вы должны меня не отпустить.Добавлено (07.10.2012, 15:08) --------------------------------------------- "НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ"
Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому, Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она.
Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь!
Николай Заболоцкий
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: goodluckxxxx сообщения: 230 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 07:46 | Сообщение # 9 | |
|
|
в наличии подарков: 3
|
|
|
|
|
Модераторы / Члены семьи
|
Offline |
Слышатся шаги мне под моим окном. Кто-то притаился вот за тем углом. Только я на страхи те рукой махнул - Кто-то в холодильнике от души чихнул! Тихо матернулся бабушкин портрет. То ли я завёрнут, то ли ещё нет. За окном летает милицейский вертолёт. Мне стремопатия покоя не даёт! Только прикорнул - а вдверь уже звонят. Может, там уже милиции наряд! В щелку посмотрел - а там дружок-сосед, Но и от него я жду немалых бед. Вдруг он, гад, сначала руку мне подаст, А потом убьёт меня и спустит в унитаз! Чем же мне лечиться? Вот такой вопрос! Выручил приятель - капли в нос принёс! Вынул и поставил, взглядом поласкав, Уксусной эссенции пузырёк на шкаф. Чтоб я регулярно горло полоскал - Из кармана марганцовку он достал. И, предвидя то, что я не в шутку занемог, Десятикубовую пипетку приволок! Тот раствор могучий недуг мой одолел! Вот каким я странным насморком болел!
Но я - бедняк, и у меня лишь грёзы... И я простираю грёзы под ноги тебе! Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: alёsha сообщения: 103 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:53 | Сообщение # 10 | |
|
|
|
|
|
|
|
Модераторы / Члены семьи
|
Offline |
Подарите мне новое тело, Душу можно оставить ту же Для чего? Да какое вам дело?! Я такой никому не нужен…
Я тогда поменяю все планы, Наплюю на вину и совесть Обработаю старые раны Подпишусь на другую повесть
Я добавлю безумия в осень Набросаю эскизы лета Стану тем, кто однажды не бросил, Кто ушел и остался где-то
Подарите мне новую душу, Тело можно оставить то же Я однажды себя разрушу Только вас я разрушу тоже ____________________________
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал,
плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! -
клянется - не перенесет эту беззвездную муку!
А после ходит тревожный, но спокойный наружно.
Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:34 | Сообщение # 11 | |
|
|
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
Я тебя прошу – не отпускай! Никуда – ни в счастье, ни в беду. А отпустишь – я в безлюдный край, Растеряв всю искренность, уйду.
Я тебя прошу – меня люби. (Ну хотя бы так же, как и я). А не станешь – от глухой тоски Я умру, когда придёт зима.
Снегом заметёт мой милый дом – Скоро не найду родных людей. Я тебя прошу с большим трудом: Стань ко мне, пожалуйста, теплей!
Всё исчезнет – будут лишь стихи, Память и осенняя листва. Я навек запомнила, как ты Пламенно смотрел в мои глаза!
Видится мне улица как рай – Как же мы с тобой теперь легки! Я тебя прошу – не отпускай. … И хоть иногда меня люби.
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:35 | Сообщение # 12 | |
|
|
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
Я тебя не прошу любить – Ни меня, ни других людей. Только дай мне, пожалуйста, быть Хоть немного тебя сильней!
Только дай мне развеять страх – Чтобы просто сказать «люблю» Без усилия, не в стихах, А с улыбкой, лицом к лицу.
Чтобы просто смотреть в глаза – И тонуть, забывая всех! Чтоб холодная пустота Не тушила весёлый смех.
Чтобы вечно тобой дышать! Чтобы жить, не считая дней. - А для этого дай мне стать Хоть немного тебя слабей.
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:37 | Сообщение # 13 | |
|
|
|
|
|
|
|
Администрация сайта
|
Offline |
Прекратите, безвременно ждать. Нужно двигаться с мертвых точек. Ожидание может сломать, Но смиряться оно не хочет.
Отпускайте сквозь тысячи нет, Но любите,до кончиков пальцев. Может быть ,вы, тот самый свет, Для души одиноких скитальцев.
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: goodluckxxxx сообщения: 230 |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:29 | Сообщение # 14 | |
|
|
в наличии подарков: 3
|
|
|
|
|
Модераторы / Члены семьи
|
Offline |
Оправдания в небе не ищут, Счастья жизни не ждут под окном, И духовной отсутствие пищи Заливают паршивым вином. Душит горечь смолы тополиной, Небо давит виски всё сильней... Мне приснилось во сне, что морфинный Дождь идёт над столицей моей. Небоскрёбы кривляются в лужах, И дрожжит от восторга земля, И по улицам весело кружат В ярких бликах дождя тополя. Их счастливые, строгие лица Запрокинуты в чашу весны. Пусть ещё хоть мгновенье продлится Этот сон. Но кончаются сны. Чтоб в надежде на светлое завтра Ветка тополя слёзы лила, Чтобы небо с землёю связала Лишь Останкинской башни игла. Но всесильный цветок бескорыстно Извлекает морфин из земли. И не надо смотреть с укоризной: Вы до этого не доросли.
Но я - бедняк, и у меня лишь грёзы... И я простираю грёзы под ноги тебе! Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...
|
|
|
|
| |
|
| |
|
Ник: Банифаций сообщения: 134 |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:55 | Сообщение # 15 | |
|
|
|
|
|
|
|
В. Брюсов. В ПРОШЛОМ
Ты не ведала слов отреченья. Опустивши задумчивый взор, Точно в церковь ты шла на мученья, Обнаженной забыла позор.
Вся полна неизменной печали, Прислонилась ты молча к столбу,- И соломой тебя увенчали, И клеймо наложили на лбу.
А потом, когда смели бичами Это детское тело терзать, Вся в крови поднята палачами, "Я люблю" ты хотела сказать.
Доведи меня до ... сарказма
|
|
|
|
| |
|
| |
|