Глава семьи: Suloj  (icq:
629852837)



Знак семьи





Чатик


Профиль


Статистика
на сайте сейчас:   
на сайте были:   


Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Дом-гвоздь.
00:29
Дом-гвоздь.
Вечер добрый, это позитивные новости. Только факты, которые позволят Вам на несколько минут забыть про игру.

И вот одна уникальная новость. Одна китайская пара создала на дороге необычное препятствие – два пенсионера отказались бросать свой дом в провинции Чжэцзян, стоящий на пути нового шоссе, поэтому строителям пришлось проводить дорогу вокруг здания. Повезло им там в Китае. У нас такое не прокатит, есть множество примеров.

Житель дома Чжан Лиин (Zhang Ling) и его жена отказались подписывать договор на разрушение их дома, который стоял на пути строящейся дороги. Жители дома сказали, что компенсация, которую им предложило государство, была слишком мала и не покрыла бы всех расходов на переезд и приобретение нового жилья.

Чжан рассказал газете Daily Mirror, что из-за слишком маленькой компенсации, не смотря на все другие неудобства, они решили остаться в доме. «Это может стать хорошей возможностью для нас» - сказал он газете. «Мы сможем открыть кафе или магазин для водителей на первом этаже».

Многоквартирный дом, в котором не осталось никого, кроме Чжана и его жены – единственное строение, которое осталось стоять на пути новой дороги. Очень скоро по ней уже будут ездить тысячи автомобилей. Власти Китая нередко сталкиваются с такой проблемой при строительстве новой инфраструктуры. Такие дома у них называются «дома-гвозди».

Просмотров: 129 | Добавил: BeLaRuss | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2

2. | Написал: VanCliff | 03.12.2012 Спам




http://clip2net.com/s/2z4fc
32 тысячи евро все-таки сломили их волю






1. | Написал: root | 03.12.2012 Спам




Quote
Повезло им там в Китае. У нас такое не прокатит, есть множество примеров.

А Вы считаете, что это хорошо?) Интересы общества поважнее прихоти двух человек. Да и жить там при оживлённом движении — убивать себя. Ещё лет 20-25 назад их бы отселили не раздумывая. Но сегодня Китай обычная капиталистическая страна и показушное уважение к частной собственности достигает таких вот маразматических высот...





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мы рады приветствовать Вас на сайте нашей семьи.    
Сайт управляется системой uCoz, по всем вопросам обращаться лучше либо к главе семьи, либо к BeLaRussy.    
Мы очень надеемся, что наш сайт Вам понравился, мы стараемся только для Вас и ради Вас.